domingo, 25 de outubro de 2009

Massa preta com camarão e caril

Decidi experimentar a massa negra. O preço é um bocadinho exagerado mas a receita ficou muito boa e diferente!

Ingredientes:
(Para 2 pessoas)

- Massa preta qb;
- leite de coco (200 ml);
- 400 gr de camarão Pescanova 80/100;
-1 colher de sobremesa de caril;
- cebola;
- 2 dentes de alho;
- azeite qb;
- 1dl de vinho branco.

Preparação:

Coza a massa com água temperada com sal e um fio de azeite. Reserve.



Numa frigideira, faça um refogado com o azeite, um pouco de cebola e os 2 dentes de alho picados. Junte o vinho branco e deixe evaporar. De seguida, junte o leite de coco, o caril e tempere com sal. Deixe cozinhar um pouco até engrossar. Junte o camarão e deixe cozer.



Junte este preparado à massa.



E está pronto a servir!



Bom apetite!!!

Sem comentários: