quarta-feira, 16 de setembro de 2009
Bolo de Chocolate
Ingredientes:
-6 ovos;
- 1 pacote de chocolate em pó;
- 2 chávenas de farinha;
- 1 chávenas de açucar;
- meia chávena de óleo;
- meia chávena de leite;
- meia chávena de água a ferver;
- fermento qb;
- uma pitada de sal.
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 barra de chocolate de culinária.
Preparação:
Misturam-se todos os ingredientes, bate-se com a varinha mágica e leva-se ao forno previamente aquecido (180º) numa forma untada, cerca de 40 minutos.
Para fazer a cobertura basta levar ao lume o chocolate, deixar derreter um pouco, tendo o cuidado para que não agarre e juntar com o leite condensado até formar um creme. Cobrir o bolo com este preparado.
Sugestão:
Pode picar-se o bolo com um palito para que absorva a cobertura de chocolate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário