sexta-feira, 9 de outubro de 2009
Sandes de delícias e atum
Ingredientes:
(Para 3 sandes de delícias e 3 sandes de atum)
- 12 fatias de pão de forma sem côdea;
- umas folhas de alface;
- uma lata de atum,
- maionese;
- uma colher de café de ketchup;
- salsa picada;
- cebola;
- 8 delícias do mar.
Preparação:
Sandes de atum:
Numa tigela coloque um pouco de salsa e cebola picada, junte o atum escorrido e 3 colheres de sopa de maionese (ou mais se achar necessário). Misture tudo e coloque no pão. Ponha uma folha de alface em cada sandes e corte ao meio na diagonal.
Sandes de delícias:
Numa tigela coloque as delícias do mar cortadas às rodelas fininhas. Junte a colher de ketchup e 3 colheres de sopa de maionese (ou mais se achar necessário). Misture tudo e coloque no pão. Ponha uma folha de alface em cada sandes e corte ao meio na diagonal.
Sugestão:
Pode também colocar ovo cozido ás rodelas.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário