terça-feira, 29 de março de 2011

Salada do mar

Não sabia que nome dar a esta salada, que no fundo não passa de mais uma sugestão para uma refeição mais leve e saudável. Óptima para dias de calor e para incluir na dieta (sem o molho, talvez :p). Aqui vai!

Ingredientes:
(para 2 pessoas)

-massa fusili tricolor (ou outra);
-Alface;
-12 camarões;
-6 delícias do mar
-2 delícias de lagosta;
-2 ovos;
-ananás partido aos cubos;
-(na foto também se vê abacate, mas como não gostei, não aconselho a colocarem).

Preparação:

Basta cozer a massa e os ovos e deixar arrefecer. Depois junte os restantes ingredientes, decorando a gosto.




Sugestão para o molho:

Molho de salsa e alho:

Ingredientes:

1 alho picado;
-salsa picada;
-2 colheres de sopa de maionese;
-2 colheres de sopa de água.

Preparação:

Misturar o alho e a salsa. Envolver a maionese e juntar a água, de forma a que o molho fique um pouco líquido. Pode juntar mais água do que a sugerida. Regue a salada com este molho e delicie-se!

1 comentário:

Marly disse...

Huumm, saladinha bem completa!
Eu também não gosto de abacate em saladas comuns, rsrs.

Beijão e boa semana!