Ingredientes:
(para 2 pessoas)
-massa fusili tricolor (ou outra);
-Alface;
-12 camarões;
-6 delícias do mar
-2 delícias de lagosta;
-2 ovos;
-ananás partido aos cubos;
-(na foto também se vê abacate, mas como não gostei, não aconselho a colocarem).
Preparação:
Basta cozer a massa e os ovos e deixar arrefecer. Depois junte os restantes ingredientes, decorando a gosto.
Sugestão para o molho:
Molho de salsa e alho:
Ingredientes:
1 alho picado;
-salsa picada;
-2 colheres de sopa de maionese;
-2 colheres de sopa de água.
Preparação:
Misturar o alho e a salsa. Envolver a maionese e juntar a água, de forma a que o molho fique um pouco líquido. Pode juntar mais água do que a sugerida. Regue a salada com este molho e delicie-se!
1 comentário:
Huumm, saladinha bem completa!
Eu também não gosto de abacate em saladas comuns, rsrs.
Beijão e boa semana!
Enviar um comentário