quinta-feira, 17 de março de 2011
Massa com frango, bacon e legumes
Ingredientes:
- massa (penne) para 2 pessoas;
- 2 peitos de frango;
- um pouco de bacon aos cubinhos;
- meio alho francês com parte verde;
- 8 cogumelos frescos;
- 2 cenouras,
- 2 alhos;
- azeite,
- meio pacote de natas ligeiras;
- quejo mozarella ralado;
- sal qb.
- alho em pó qb.
Preparação:
Comece por cozer a massa em água com sal e um fio de azeite. Reserve.
Corte o frango às tirinhas e o bacon aos cubinhos. Lave os legumes, corte o alho francês às rodelas, lamine os cogumelos e raspe as cenouras.
Numa frigideira, coloque os 2 alhos esmagados,um pouco de azeite e o bacon. Deixe alourar um pouco e coloque o frango. Deixe cozinhar uns minutos, mexendo para não agarrar. De seguida junte os legumes. Tempere com sal. Assim que os legumes começarem a ficar macios junte as natas, tempere com alho em pó e deixe cozinhar até que as natas fiquem cremosas.
Retire do lume e e misture com a massa. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e está pronto a servir.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário