Tenho que confessar que estava um pouco receosa antes de experimentar esta tarte. Não me parecia que os ingredientes fossem ligar bem e desconfiei quando me disseram que era deliciosa. Mas nada como experimentar e tirar as minhas próprias conclusões... E o que tenho a dizer é que é simplesmente fantástica. Uma das minhas preferidas e super fácil de fazer!
Ingredientes:
Para a base:
- 1 pacote de bolacha Maria;
- 100 gr. de margarina (ou manteiga).
Para o creme:
- 2 pacotes de natas;
- 1 lata de leite condensado;
- 5 limas.
Preparação:
Comece por fazer a base. Pique a bolacha Maria. Derreta a margarina, junte à bolacha e envolva bem. Coloque numa forma de tarte de aro amovível e pressione o preparado com os dedos para tapar o fundo. Coloque no frigorífico enquanto faz o creme.
Raspe as limas e posteriormente retire-lhes o sumo. Reserve.
Numa tigela, junte o leite condensado e as natas sem bater. Misture bem. De seguida, junte o sumo das limas. Verá que o creme ficará mais espesso. É natural.
Verta este preparado na tarteira, por cima da bolacha. Enfeite com as raspas de lima. Leve ao frigorífico até servir.
Bom apetite!
2 comentários:
falta a gelatina incolor para prender.
Não leva gelatina... O sumo das limas dá a consistência desejada...
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