A única coisa que alterei foi a quantidade de maçãs. Ela sugeria 4, e eu utilizei apenas uma grande, que deu para cobrir toda a tarte.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 6 gemas;
- 1 chávena de leite;
- 1 chávena de açucar;
- 1 maçã grande;
- canela qb.
Preparação:
Misture as gemas com o açucar e o leite e mexa bem. Leve a lume brando mexendo sempre até a mistura engrossar e tendo o cuidado para não ficar com grumos.Deixe arrefecer. Forre uma tarteira com a massa folhada e espalhe o creme por toda a tarte. Cubra com a maçã previamente descascada e fatiada finamente.
Leve ao forno quente (180º) e deixe cozinhar até a massa estar folhada e a maçã dourada. Depois de fria polvilhar com canela.Sugestão: Pode pincelar a maçã com um pouco de geleia ou doce de maçã misturado com um pouco de água para dar brilho.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário