segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Peixe Porco

Não conhecia este peixe, até que decidi experimentar e foi uma agradável surpresa. É muito saboroso, tem um preço muito acessível, poucas espinhas, enfim, só vantagens... :)

Ingredientes:
(Para 2 pessoas)

- 2 peixes porco (sem pele nem cabeça);
- sal;
- pimenta preta moída;
- alho em pó;
- óleo.

Preparação:

Quando comprar o peixe, peça para lhe retirarem toda a pele, pois esta é muito dura e se quiser, também a cabeça.
Assim, basta depois lavá-lo e temperá-lo com sal, pimenta e alho em pó.
Deixe repousar um pouco.
Frite em óleo bem quente e sirva com arroz branco e salada!



Bom apetite!

3 comentários:

Lilli disse...

Hum!!! Ta com uma cara otima!!!
Farei amanhã. Depois conto como ficou.
Nunca fiz esse peixe tb, sera a 1ª vez.
Uma dúvida, vc passou na farinha???

Beijos! Lilli.

Lilli disse...

Hum!!! Ta com uma cara otima!!!
Farei amanhã. Depois conto como ficou.
Nunca fiz esse peixe tb, sera a 1ª vez.
Uma dúvida, vc passou na farinha???

Beijos! Lilli.

Fernanda disse...

Olá Lili! Não usei farinha! Espero que tenha ficado bom!