Ingredientes:
(para 4 sandes)
- 1 lata de salsichas;
- 1 pimento vermelho pequeno;
- 1 cebola pequena;
- 2 tomates pelados;
- azeite e sal qb;
- pão.
Preparação: Regue uma frigideira com um pouco de azeite e coloque a cebola cortada em meias luas e o pimento às tirinhas. Deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida. De seguida junte o tomate pelado desfeito e tempere com sal. Deixe apurar 5 minutos. De seguida coloque as salsichas partidas às rodelas. Envolva com cuidado. Retire do lume. Depois é só fazer sandes com o preparado e deliciar-se!
Bom apetite!
2 comentários:
Isto é cachorro quente "à moda do Brasil". Foi a D. Fernanda que ensinou a mãe a fazer... E sim, é bom...
Isto é cachorro quente "à moda do Brasil". Foi a D. Fernanda que ensinou a mãe a fazer... E sim, é bom...
Enviar um comentário